Информационный портал ZAB.RU запускает опрос для жителей Забайкальского края: покупаете ли вы дрова у организации «Забайкаллесхоз».


Запомнить страничку в:

 

 

Информационный портал ZAB.RU запускает опрос для жителей Забайкальского края: покупаете ли вы дрова у организации «Забайкаллесхоз». Проголосовать *можно в instagram-аккаунте ZAB.RU в stories.

https://www.instagram.com/stories/zab.ru/2755039411304424287/?utm_sourc…
Опрос в stories доступен до 21.01.2022 11:39 по местному времени.

13 января текущего года очевидцы сообщили в редакцию ZAB.RU о невозможности заказать доставку дров от «Забайкаллесхоза», которая должна была начать свою работу с 10 января.

Позднее глава Минприроды Забайкальского края Сергей Немков заявил о недостатке техники для работы в Чите и в Читинском районе для доставки дров: «Техники у нас в городе Чита и Читинском районе не так достаточно. Для перевозки дров у нас в основном лесопожарная техника идёт. Рабочих рук хватает, в зимнее время они у нас практически занимаются только ремонтом техники, пожары не тушат».

По официальным данным, 1,5 кубометра дров «Забайкаллесхоза» стоит 8-9 тысяч рублей, 10 кубометров стоит 15 тысяч рублей с доставкой.

Написать отзыв или комментарий: