Машину дров подарил многодетной семье депутат в городе Пушкино


Запомнить страничку в:

 

 

В общественную приёмную «Единой России» обратился житель города Пушкино с просьбой о помощи. Александр воспитывает троих племянников, детей школьного возраста. Их мама умерла и все заботы о малышах легла на плечи дяди и отца детей.

Семья живёт достаточно скромно и может себе позволить приобретение только вещей первой необходимости. В доме есть только печное отопление, то есть без дров тепла не будет. Тимур Ильдарович отозвался на просьбу о помощи и привез целую машину дров.

Напомним, что ранее в рамках акции «Елка желаний» Тимур Апарин и Михаил Ждан уже были в семье Третьяковых и исполнили желания детей, подарив им желанные подарки. В рамках визита депутаты предложили обращаться к ним, если потребуется помощь, и вот этот момент настал.

«Представив, что эта семья, которая и так оказалась в сложной жизненной ситуации, может остаться зимой без тепла, я решил, что не могу этого допустить и как депутат, и как просто нормальный человек, который должен помогать тем, кто и нуждается помощи.", – пояснил свой поступок Тимур Ильдарович

Написать отзыв или комментарий: