На выставке Woodex 2021 были представлены новейщие заводы и линий по производству топливных гранул из различных видов сырья


Запомнить страничку в:

 

 

 

 

«Доза-Агро» – инжиниринговая компания, специализирующаяся на проектировании и изготовлении заводов, линий по производству топливных гранул из различных видов сырья, а так же оборудования для переработки древесных и твердых бытовых отходов.

Инжиниринговая компания «Доза-Агро» представила на выставке Woodex 2021 новейшие технологии биотопливных заводов. В этом году компания заключила около 15 крупных контрактов на поставку оборудования. Об этом в рамках выставки Woodex 2021 рассказал коммерческий директор предприятия Павел Кунин.

«В ситуации, когда люди очень насторожены к инвестициям, мы считаем, что 2021 – очень хороший год. Мы справились с трудностями, вышли на плановые финансовые показатели», – добавил он.

Ключевыми проектами, реализованными в уходящем году, стало создание двух биотопливных заводов в Бурятии, запуск завода на полуострове Сахалин, а также поставки для компаний «Таркетт» и «Красноярский лес».

«Конечно, не обошлось и без трудностей. Из-за распространения инфекции не всегда персонал выходил в полном составе на производство, временно закрывались некоторые организации, увеличивались сроки выполнения заказов. Но мы со всем справились», – добавил Кунин.

В 2022 году компания помимо выпуска оборудования для производства пеллет планирует развивать и сельскохозяйственное направление.

Написать отзыв или комментарий: