Фруктовые дрова


Запомнить страничку в:

 

 

 

 

Фруктовые дрова выделяют при горении приятный аромат, дают много жара, не содержат много смолы и не коптят. Фруктовые дрова как косточковых, так и семечковых деревьев, легко распиливаются. Самые популярные фруктовые дрова из яблони, сливы, вишни и груши. Небольшим недостатком дров из фруктовых деревьев можно считать, что они тяжело разгораются. Поэтому предварительно лучше растопить другим видом дрова, а потому уже доложить фруктовые.

Лучшим образом дрова фруктовых деревьев подойдут для шашлыка, бани или камина для приготовления различных вкусных блюд (шашлыка, птицы, барбекю, рыбы ...). Дрова для шашлыка из фруктовых деревьев именно то, что надо, а рыба, копченная на фруктовых щепках, невероятно вкусна!

Если рассматривать фруктовые дрова для отопления, то рекомендуют все же использовать фруктовые дрова для растопки других дров и совместно с другими дровами т.к. фруктовые дрова это редкие дрова и просто сжигать их в печке нецелесообразно. Дрова фруктовых уникальны и полезны, но для отопления дома используются редко.

Купить фруктовые дрова - дрова фруктовых деревьев и другие породы дров и твердого топлива (брикеты, пеллеты, уголь) можно на дровяной доске объявлений Drovam.ru

Написать отзыв или комментарий: